Дополнительное оборудование

Дополнительное оборудование для хлебозаводов:

Для полноценной работы действующего производства или для открытия пекарни наряду с машинами для подготовки и  разделки теста, выпечки и нарезки требуется и другое оборудование: разделочные столы, противни и формы для выпечки хлеба, тележки для выпечки и стеллажи для готовой продукции, противни и многое другое. Подбор оборудования сложный и затратный процесс.

При выборе поставщика важно обращать внимание не только на соответствие оборудования поставленным задачам, но и на то, какой сервис оказывает поставщик. И всегда есть выбор: будет ли это комплексная поставка «из одних рук» или ресурсы позволяют произвести единичные закупки у разных производителей.

Мы специализируемся на комплексных поставках и готовы предложить Вам сопутствующее оборудование различного назначения.  Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, будем рады вас проконсультировать и подобрать оптимальный комплект оборудования.

НАВЕРХ