Окончательная расстойка и выпечка

У нас Вы можете выгодно купить оборудование для окончательной расстойки и выпечки любого продукта: хлеб, печенье, пряники, бисквит и многого другого. В данном разделе каталога представлены промышленные расстоечные шкафы, хлебопекарные и кондитерские печи. Подробная информация о характеристиках, опциях, фото и видео работы помогут Вам с выбором.  

Хлебопекарные и кондитерские печи с различным принципом работы:

  • конвекционные печи
  • ротационные печи
  • подовые (ярусные) печи
  • комбинированные печи
  • туннельные печи

Верное решение при выборе печи это непременное условие успешного развития пекарни. Какие именно будут печи, конвекционные, ротационные или ярусные, зависит от ассортимента: каждая печь имеет свои достоинства. Для начального этапа бывает важно обеспечить возможность выпекать как можно более разнообразный ассортимент, пока наступит определенность, что станет якорным продуктом пекарни.  Сделать бизнес еще более экономичным помогают современные инновационные разработки. Например, расстоечный шкаф с прерыванием брожения позволяет исключить ночную смену.  Помещенные накануне в шкаф, заготовки полностью созревают к первой утренней выпечке. После этого он может использоваться как холодильная или расстойная камера, при этом он может управлять даже очень сложными процессами созревания теста. Это делает его идеальным помощником для выпекания в магазинах и небольших пекарнях.

Шкафы расстойки и печи подбираются индивидуально в зависимости от производительности и конфигурации помещения. Подобрать расстоечный шкаф, хлебопекарную или кондитерскую печь помогут специалисты нашего отдела продаж. Просто позвоните нам и получите консультацию или оставьте заявку на сайте. 

НАВЕРХ