Подовые печи подходят для выпечки широкого ассортимента, наибольшее распространение получили при производстве подового хлеба и пиццы. Особенность подовой печи состоит в возможности выпекать изделия на противне или непосредственно на каменном поду, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Под камеры изготавливается из керамики, камня или металла; все они отличаются отличной теплопроводностью и обеспечивают равномерное пропекание.

Подовые печи собираются как конструктор и могут состоять из одной или нескольких камер. При этом каждая из камер имеет индивидуальное управление: камеры для выпечки работают самостоятельно, что позволяет выпекать различную продукцию одновременно. Необходимая температура и уровень влажности выставляются также либо индивидуально на каждый под, либо одинаково для всех ярусов при выпечке однотипной продукции.

Многие модели подовых печей можно комбинировать с печами другого типа, например с конвекционными печами. Это отличный вариант сэкономить место и обеспечить широкий ассортимент.

Купить подовую печь с оптимальными характеристиками для Вашего производства помогут наши специалисты. Мы проконсультируем по комплектации печи, условиях поставки и возможности проведения шеф-монтажных работ.

НАВЕРХ