Ротационные печи подходят для выпечки широкого спектра хлебобулочных изделий. Равномерное и быстрое пропекание изделий становится возможным за счет воздушной конвекции и вращающихся тележек.  В камеру печи поступает пар из встроенного парогенератора, что придает выпечке красивый цвет и глянцевую корочку. 

В ротационных печах предусмотрено несколько режимов работы для разных видов продукции. Скорость вращения тележки, температуру, режим пароувлажнения регулируются с пульта электромеханического или компьютерного управления. 

По типу энергоносителя ротационные печи различаются на:

  • электрические
  • дизельные
  • газовые

По типу крепления стеллажных тележек различают печи с поворотной платформой и печи для крепления на крюк сверху.

Подобрать ротационную печь по оптимальной цене Вы можете, ознакомившись с каталогом печей данного раздела или позвонив нашим специалистам.

НАВЕРХ