Печи туннельного типа предназначены для высокопроизводительных промышленных заводов с суточным выпуском от 5000 до 70000 шт. булочных изделий и/или от 300 до 4500 шт. хлеба.

Основные виды выпекаемых изделий:

  • ржаной и ржано-пшеничный хлеб (как подовый, так и формовой),
  • мелкоштучные сдобные изделия,
  • бисквиты,
  • печенье,
  • пряники,
  • кексы,
  • сухари,
  • соленые палочки,
  • кондитерские полуфабрикаты и многое другое.

Много лет мы сотрудничаем с производителем туннельных печей J4, Чехия.

В зависимости от Ваших пожеланий мы предложим различные варианты комплектации и согласуем с поставщиком. Специалисты нашей сервисной службы окажут помощь в монтаже печи, наладке и запуске.

Туннельные печи отличаются:

  • видом применяемого топлива (у циклометрических печей): газ, нефть, топливное масло и др.
  • электрическим обогревом печи с помощью нагревательных стержней, размещенных в печном туннеле (кроме циклометрических печей)
  • различной высотой туннеля (стандарт 270 мм)
  • различными типами транспортных лент
  • увлажнением полуфабрикатов при входе в печь, а также готовых изделий при выходе из печи
  • характером зоны пароувлажнения (без пароувлажнения, стандартная или удлиненная), способной сочетаться с зоной  предварительного пароувлажнения
  • тепловоздушной отсечкой
  • удлинением входной и выходной части печи
  • конвективными зонами
  • расположением башен

Туннельная печь – долгосрочная инвестиция и требует очень тщательного подхода при выборе. Наши специалисты дадут грамотную консультацию и помогут в подборе нужной модели и комплектации. Мы будем рады предложить вам оптимальное решение!

 

НАВЕРХ