По запросу
Артикул:
4077И
Производство:
Чехия

Назначение

Линия для батонов J4 предназначена для выпечки различных видов батонов в автоматическом режиме.

Описание

  • стандартно оснащаются тоннельной циклотермической печью с удлиненной зоной пароувлажнения для создания оптимального температурного режима. Обычная ярусная печь после посадки хотя и даёт батону объём, однако благодаря более высокой температуре запекает корку, которая после этого становится более крепкой и без блеска (благодаря высокой температуре пар не прилипает на поверхности батона). Ротационные печи не всегда могут обеспечить необходимую степень автоматизации при высокой производительности, из-за проблем с запариванием и относительно большой выпечкой, которая вызвана циркуляцией горячего воздуха
  • изделия перемещаются по отдельным зонам с заранее установленной температурной кривой:
    - в первой зоне батон получает объём и сильно запаривается для получения плотной водяной пленки
    - во второй зоне температура повышается, и он постоянно допекается в паровоздушной смеси.
    Такая последовательность обеспечивает идеальную тонкую корку золотистого цвета с высоким глянцем.
  • в расстойных камерах наибольший акцент делается на создание и удержание стабильных климатических условий с минимальным потреблением энергии. Для обеспечения стабильности температуры и влажности воздуха в разное время года расстойные камеры оборудованы несколькими взаимосвязанными системами: паровой теплообменник для подогрева всасываемого воздуха, теплообменник для охлаждаемой воды (прежде всего, для летних месяцев), паровое оборудование для увлажнения и водяное оборудование для увлажнения
  • для оптимальной расстойки также предусмотрены специальная ткань в люльках, удлинение линии возвратной ветви, отделённой от пространства расстойной камеры, освещение люлек люминесцентными лампами, компенсирующая петля и пр.

Стандартная комплектация линии для производства батонов

  • система хранения, транспортировки и просеивания муки
  • центр замеса с дозировкой муки, воды и ингредиентов
  • тестоделительная машина
  • округлитель
  • камера предварительной расстойки
  • транспортные конвейеры
  • V-образный округлитель с тестозакаточной машиной тестовых заготовок
  • оборудование для переброски в люльки расстойной камеры
  • расстойная камера
  • пересадка в печь
  • хлебопекарная ленточная печь
  • холодильная установка
  • нарезка и упаковка готовых продуктов
Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ
НАВЕРХ