Шкафы предварительной расстойки предназначены для механизация процесса «отдыха» и ферментации тестовых заготовок перед их последующим формованием. Это позволяет снять внутренние механические напряжения, улучшить структуру клейковины и поверхность теста, что в свою очередь, способствует увеличению объема готовых изделий и улучшает пористость мякиша.

Особый микроклимат, созданный в расстоечном шкафу, позволяет уменьшить плотность теста при увеличении объема. При этом заготовки приобретают ровную и гладкую поверхность.

Шкафы предварительного расстоя встраиваются в автоматическую линию межу тестоокруглителем и тестозакаточной машиной.

Подобрать шкаф предварительной расстойки помогут наши специалисты: мы обязательно учтем особенности Вашего помещения и предложим индивидуальные решения для максимальной экономии места и средств.

НАВЕРХ