По запросу
Артикул:
0276
Производство:
СЭМЗ
Объём дежи :
100 л
Производительность кексовой массы:
120 кг/ч
Производительность белковой массы:
60 кг/ч
Производительность бисквитной массы:
80 кг/ч
Мощность:
2,2 кВт

Назначение

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при производстве бисквита, кексов, крема и т.д. на кондитерском производстве.

Описание

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали
  • бесшумная работа
  • отсутствие зубчатых передач

Опции

  • частотный преобразователь для плавной регулировки скорости вращения венчика

Технические характеристики КСМ-100

ПараметрыЗначения
Производительность, кг/ч 
- кексовой массы120
- белковой массы60
- бисквитной массы80
Рабочий объём дежи, л100
Установленная мощность, кВт2,2
Число оборотов венчика, об/мин:
КСМ-100200 и 240
КСМ-100ЧП90-240 плавно
Габаритные размеры, мм1400х1000х1650
Масса, кг500
Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ
НАВЕРХ