Машина кремовзбивальная КСМ-100



По запросу
Артикул:
0276
Производство:
СЭМЗ
Объём дежи :
100 л
Производительность кексовой массы:
120 кг/ч
Производительность белковой массы:
60 кг/ч
Производительность бисквитной массы:
80 кг/ч
Мощность:
2,2 кВт
Назначение
Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при производстве бисквита, кексов, крема и т.д. на кондитерском производстве.
Описание
- все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали
- бесшумная работа
- отсутствие зубчатых передач
Опции
- частотный преобразователь для плавной регулировки скорости вращения венчика
Технические характеристики КСМ-100
Параметры | Значения |
---|---|
Производительность, кг/ч | |
- кексовой массы | 120 |
- белковой массы | 60 |
- бисквитной массы | 80 |
Рабочий объём дежи, л | 100 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Число оборотов венчика, об/мин: | |
КСМ-100 | 200 и 240 |
КСМ-100ЧП | 90-240 плавно |
Габаритные размеры, мм | 1400х1000х1650 |
Масса, кг | 500 |
Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ