Замес, деление и формование теста

Сортировать по:
По запросу

Как комплексный поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования мы готовы предложить Вам качественное и доступное оборудование для замеса, разделки и формования теста как собственного производства, так и зарубежных производителей. 

На нашем сайте Вы найдете подробную информацию о тестомесильных, тестоделительных и тестоформующих машинах - технические характеристики, фото и видео работы, а также цены на оборудование нашего производства. 

Если Вас интересует цена тестомеса, тестоделителя или другого оборудования в комплектации с различными опциями, позвоните нашим менеджерам или оставьте запрос на сайте.

Участок тестоприготовления

представлен тестомесильными машинами с различными спиральными органами, предназначенными для замеса разных сортов теста. Мы предлагаем тестомесильные машины как для порционного замеса, так и для технологии непрерывного тестоведения, а также воронки, тестонасосы и транспортеры для перемещения теста в загрузочную воронку тестоделительной машины.

Разделка теста

проводится на тестоделительных машинах. У нас вы можете найти различные тестоделители для любого вида теста:

  • стационарные и делители-укладчики
  • с ваккумным, лопастным и шнековым нагнетанием теста
  • с предварительным округлением заготовок

Округление тестовых заготовок

Для следующего этапа мы предлагаем купить тестоокруглители, в зависимости от характеристик обрабатываемого теста это могут быть ленточные или конусные округлители.

Предварительная расстойка

Завершает участок разделки теста предварительная расстойка тестовых заготовок. Шкафы предварительной расстойки различной конфигурации могут быть легко адаптированы к Вашим производственным потребностям и особенностям помещения.

Формовочное оборудование

необходимо при производстве батонов и багетов, мелкоштучной хлебобулочной продукции, слоеного теста и изделий из него. У нас Вы найдете тестозакаточные и тестораскаточные машины с отличными характеристиками от зарубежных и российских производителей.

НАВЕРХ