Сортировать по:

Ключевую роль на этапе тестоведения играет тестомесильная машина. Автоматизированный замес обеспечивает равномерную, однородную текстуру теста и высокое качество выпечки.

Есть три разновидности тестомесов: для крутого теста, для дрожжевого теста и универсальные. При больших объемах производства определенного продукта логично сделать выбор в пользу первых двух, универсальный тестомес подойдет в случае выпуска небольшого количества разнообразной продукции.

Работу тестомеса облегчают дополнительные функции, такие как вращение дежи, автоматическое опрокидывание, таймер и механизм выгрузки из дежи. Чтобы обеспечить вариативность производства при широком ассортименте лучше выбрать тестомес минимум с двумя скоростями, это позволит производить замес как плотных, так и воздушных масс на одной единице оборудования.

Если Вы планируете купить тестомес, обратитесь к нам, мы поможем сделать правильный выбор и расскажем о наших дополнительных возможностях.

НАВЕРХ