Заварочные машины используются при производстве заварных сортов хлеба, а также для приготовления опары, сиропов и растворов.Загружаемые компоненты перемешиваются вращающимися лопастями, обеспечивая тем самым равномерную консистенцию смеси. Во время работы машины в рубашку может подаваться теплоноситель для нагрева или охлаждения продукта.

Мы производим различное оборудование для подготовки жидких компонентов, которое позволит автоматизировать такие процессы как очистка, растворение, подогрев, смешивание ингредиентов и обеспечить постоянное качество растворов, поступающих в производство.

Наше оборудование позволяет приготовить следующие компоненты:

  • солевой раствор
  • сахарный раствор
  • жидкие дрожжи
  • заварки ржаные, мезофильные
  • заварки на сброженных заварках
  • жиро-масляные растворы
  • сиропы

Мы готовы предложить оборудование для хлебопечения различного назначения. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас и помогут с выбором.

НАВЕРХ